Jason Witt, jasonwitt85@yahoo.com
Родной город:Wisconsin
Cape Coast
Войсковая часть:Group of sea infantry the USA
США, 1989–2014
Нашел меня в контакте
https://vk.com/id255253094" onclick="window.open(this.href);return false;
Проверила регистрацию - Гана
Телефон: 233547707259 ( Анализ: Number billable as mobile number
Country or destination Ghana
City or exchange location
Original network provider* ScanCom Ltd (MTN))
По свойствам письма определила его IP: At Thu, 29 May 2014 04:14:27 -0700 (PDT), the email sender jasonwitt85@yahoo.com sent you an email from the IP address 41.210.26.48 located in Ghana, Tema.
IP address: 41.210.26.48
IP country: Ghana
IP Address state: Volta
IP Address city: Tema
IP latitude: 5.6167
IP longitude: -0.0167
ISP: Vodafone Ghana
Organization: Vodafone Ghana
Host: 41-210-26-48-adsl-dyn.4u.com.gh
Email IP: 98.138.112.34
Сделала анализ по фото, гугл выдал, что фото принадлежит Джейсону Витту, ссылка
http://www.classcreator.com/Wilmot-WI-W ... _id=864749" onclick="window.open(this.href);return false;
А это из его писем:
Jason
это мое удовольствие встретиться с вами лол
Jason
это хорошо, дорогая, я главная нарисовался из нас армии, и мои цели в Ираке
Jason
на самом деле это был год и 10 месяцев с момента моего развертывания в Ираке и в ближайшие два месяца я буду развертывать домой
Jason
я в разводе с тремя дочерьми и привода BMW еще в состоянии, и я комфортно лол
Jason
Ну, я действительно хотел бы заявить, новую жизнь, когда я вернусь домой и любая женщина я встречаю сейчас будет моя радость лол
Jason
и если вы не быть моей женой лол
Jason
да мед, и я хочу, чтобы ты мать моей дочери тоже
Jason
да моя дорогая, судьба есть способ принести два сердца вместе, и я думаю, что это судьба, что работает здесь
Я очень рад написать вам это письмо, как и делают, меня зовут Джейсон, и я надеюсь, что вы уже знаете, что и я родом из Америки и U.S.DUAL citizen.And образование в американских военных университета в Вирджинии. Я был в армии 23 года и теперь я нахожусь в Ираке, когда я пишу это, были здесь 10month, и кроме того, я новый человек здесь, и ищу реальную женщину, любящим, заботливым и готовы для семьи .I am 49years старые одно-и мне нужна женщина, которая готова любить меня 100% так же, как я готов отдать ей свою любовь. И кроме того, я с хорошим фоном, я очень хороший христианин, и я родился в христианской семье, я очень верным и честным, ни при каких обстоятельствах я изменял мой партнер или кто-либо и добавить к этому я хоре в церкви, и я очень хорошо петь, я хорошо воспитан и я знаю, что от меня требуется, как муж. Я и моя культура, я для любви, заботы и уважения моя жена, я должен убедиться, что я делаю все возможное, чтобы сделать ее счастливой, а также порадовать ее, даже если мне придется оставить свой способ сделать это. Мои роли мужа, осуществляются по мне, соответственно, также я должен убедиться, что я чистый дом регулярно и ставить все аксессуары для дома в order.I тот, кто всегда делает вас счастливым, я буду вашим спутником через гладкой и шероховатой раз. я поделюсь своей тихой моменты с вами, а также удовлетворить ваши чувственные желания и многое другое. и добавить больше, я очень верный и честный. Всегда надежны и всегда с приветливой и милой советы поделиться. Я очень легко ладить и может выйти из-моему, если это потребуется, улыбку на моем партнеры сталкиваются все время. Я пойду на любую длину, чтобы порадовать ее, как хорошо, когда дело доходит до любви, я действительно не думаю, что возраст важен, как долго, как и любовь есть, и ее по-настоящему. И также правда, что кто-то старше по возрасту, знает, как ухаживать и лечить человека?
И кроме того, я действительно не знаю, как это сказать, но его, как есть нечто особенное, ты права, когда я встречусь с вами. И одна вещь, я понимаю, о любви, что любовь-это не судят, чтобы быть правым, как далеко и как долго, но как хорошо и как по-настоящему серьезные двух людей чувство друг к другу. В любом случае я думаю, что до конца мою почту, а также некоторые фотографии у меня, и я надеюсь, что собираюсь услышать от вас обратно, пока.
Ваш Новый Друг
Джейсон
Пока делала этот материал, мне написала женщина, у которой этот человек в друзьях. Он начал просить у нее деньги. Цитирую:" добрый вечер. вы меня не знаете извините что побеспокоила вас. я переписываюсь с Jason Witt он прислал мне фото свои а под ними я увидела вашу открытку с розами и там написано профиль мошенника будьте осторожны развод на деньги. это что правда он мошенник? вы его знаете? напишите мне пожалуйста я буду очень ждать ответ. заранее вам благодарна. мы познакомились на сайте топфейс, а потом он нашел меня на фейсбуке отправил запрос о дружбе но пишет он мне на моей странице в контактах, что через 2 месяца домой, а тут 3 дня назад написал что его контракт закончился и ему нужно каково то агента отправить с деньгами ко мне. просил адрес, имя, телефон.он просит выслать 100 евро
Jason
Сэмюэл Okorie Эз
samuel okorie eze
как только вы делаете компенсацию агент будет Украина в 15часов ок меда спас
Jason
и вы выслать мне информацию они дадут вам в Western Union офиса ок
это его письмо"
В фейсбуке профиль его не нашла....