Boston
Профиль в контакте
https://vk.com/id255602957" onclick="window.open(this.href);return false;
Проверила его регистрацию - Гана, Африка
По свойствам письма сделала анализ:
Email Sender: senyo_darkey@yahoo.com [more info]
IP address: 64.40.147.218
IP address country: United States
IP address state: Ohio
IP address city: Columbus
IP postcode: 43215
IP address latitude: 39.9653
IP address longitude: -83.0235
ISP of this IP: Alentus Internet Services
Organization: nLayer Communications
Local Time of this IP country: 2014-06-04 02:04
Email IP: 98.138.112.37
На профиле одно фото, проверила, гугл ничего не дал на него
Это его письма:
Привет! Как вы это делаете красиво? Надеясь все идет здорово с вами там? Должен сказать, что я действительно счастлив, что вы приняли мое друга запрос на старте.
Я действительно с нетерпением жду, имеющие сладкий и долгую беседу с вами одной из этих нескольких дней, когда мы оба менее занят. Вы можете научить меня, как говорят на вашем языке, и я мог бы показать вам несколько слов в мой тоже. Я просто пытаюсь быть дружелюбным, если вы не возражаете.
До тех пор, есть прекрасный и незабываемый день.
Senyo
Хорошо. Было бы мое абсолютное удовольствие обратиться к Вам. Я также очень занят большую часть времени, и я рад, что мы могли бы связаться друг с другом чаще по почте. Я определенно написать бы вас в ближайшее время, следовательно, я призываю вас проверять свою почту очень часто. Приятно было познакомиться снова все же. Есть удивительный день и остаться благословил.
Senyo
Я должен сказать, я люблю приключения, и я думаю, что это потому, что я так спонтанно. Мне действительно жаль, что я не мог говорить по-русски, потому что это немного неудобно с помощью Google Translate.
Senyo
Тогда я думаю, что вы могли бы, вероятно, нужно зарегистрироваться в Yahoo. Она работает только с Yahoo почту. Если регистрации будет большое дело для вас, то я мог бы смиренно делать это за вас. Все, что вам, возможно, придется сделать, это установить приложение Yahoo Messenger на вашем компьютере, а затем мы будем хорошо идти оттуда. Все зависит от ваших интересов. Не хотел бы, чтобы подтолкнуть вас на всех.
Senyo
С хорошим учителем, я думаю, что было бы здорово на него. Я быстро учусь. Я солгал, хахаха. Я очень медленный ученик в зависимости от темы. Я считаю, у меня есть право знать, что вы больше, и я думаю лучше начать с того, более простой средства связи в первую очередь.
Senyo
Я думаю, что Google Translate делает меня гораздо больше пользы, чем я думал тогда. Я был бы рад познакомиться с вами, прежде чем языком, хотя. Вы меня интересуют больше, чем язык.
Senyo
Вы знаете человек интеллекта от момент вы начинаете общение с ним или с ней. Я могу сказать, от того, что я собрал так далеко, что вы действительно хороший держатель разговор, и я думаю, что это меня интересует, чтобы узнать намного больше о человеке, на другую его этого компьютера.
Senyo
Я теперь previleged обнаружить удивительную женщину, как вас, кто продолжает удивлять меня своей выборе слов. Меня ошеломлен вашего интеллекта, и я должен сказать, что вы могли бы быть действительно интеллектуальной личности с большим количеством скрытых способностей. Я надеюсь, что вы мне со всех ваших способностей все же.
Мне нравится, как вы играете со словами, и это впечатляет, как сформулировать вы. Поздравляем, что.Я теперь previleged обнаружить удивительную женщину, как вас, кто продолжает удивлять меня своей выборе слов. Меня ошеломлен вашего интеллекта, и я должен сказать, что вы могли бы быть действительно интеллектуальной личности с большим количеством скрытых способностей. Я надеюсь, что вы мне со всех ваших способностей все же.
Мне нравится, как вы играете со словами, и это впечатляет, как сформулировать вы. Поздравляем, что.
Senyo
Я встречаю много людей, что я многому научился у. Я продолжаю встречаться с людьми на ежедневной основе, и я очень благодарен за влияние всех и каждого из вас держать имея на моей жизни. Жизнь слишком коротка, чтобы быть всегда встревоженный, и поэтому я выбираю быть спонтанным порода человечества, хахаха.
Иногда мы хотим нечто никогда не происходило с нами, но я всегда считаю, все, что происходит с нами является по причине, и я научился улыбаться через мою боль и радость.
Я всегда ценю солнце, но я люблю его, когда идет дождь, иногда. Это так же, как я полагаю, смерть существует так нас мы могли научиться ценить собственную жизнь и людей, которые есть в нашей жизни.
Я очень благодарен за ваше время, чтобы просто пообщаться со мной. Время имеет сущности всем и каждую минуту человек отходы на вас никогда не могут быть оплачены. Так что я наиболее счастливы, что вы выбрали эту самую минуту, чтобы быть здесь со мной. Удовольствие всегда будет мое.
Я должен сказать, что это настоящее удовольствие почте вам в первый раз. Я пытаюсь очень трудно просто быть самим собой , поэтому я не отпугнуть Вас . Это должно быть очень смешно , не так ли? Это может быть просто быть обвинен в инстинкта одного человека. Я считаю необходимым рассказать вам немного о себе так, чтобы ожидать, что вы делаете то же самое.
Я должен сказать, я очень открытый мыслящий человек . Я узнал, на протяжении многих лет принимать людей такими, они вместо того, чтобы изо всех сил стараются , чтобы изменить или критиковать их . Я горжусь тем, чтобы быть честным и заслуживающим доверия . Я верю в карму , и я думаю, что то, что происходит вокруг , безусловно, возвращается вокруг . Я люблю , чтобы удовлетворить действительно сострадательные и понимания людей , которые не обязательно разделяют в моих идеологий , но уважать мое чувство психического выражения.
Я люблю путешествовать много также и хотел бы встретиться с кем-то , кто разделяет такие же чувства у меня есть , когда я благоговение природы, веселья и приключений. Я весело, чтобы быть вокруг , и я заядлый читатель и большой защитник природы . Я также хотел бы иметь социальные функции и развлечь друзей . Я очень частный человек, который любит комфорт моего дома и семьи.
У меня есть намного больше, чтобы мой личный профиль , и я уверен, что вы будет заинтригован , чтобы узнать все остальное. Не Хотел бы утомлять вас уже так я просто хочу , чтобы остановить прямо здесь.
Я бы очень хотел услышать от вас же. Надеюсь, вам понравилось зная немного обо мне сейчас . Позаботьтесь и имеют прекрасный день.
Senyo